Cosa c’è di meglio di un ottimo sorbetto per concludere una cena tra amici o semplicemente per concedersi un momento di freschezza e gusto? Niente. Ed ecco una notizia positiva: questo classico dessert estivo è piuttosto semplice da preparare. Bisogna solo munirsi di un po’ di tempo: vediamo quindi insieme il procedimento per stupire i vostri ospiti con pochi semplici ingredienti!
Ingredienti:
- Fragole: 500 g
- Zucchero di canna: 200/240 g
- Acqua della sorgente Sparea (o un’altra acqua minerale naturale): 260 g
- Farina di carruba: un pizzico
Preparazione
Iniziate a lavare le fragole e asciugarle delicatamente, riponendole nell’apposito contenitore del frullatore a immersione. Unite l’acqua e iniziate a frullare. In seguito, a pioggia, aggiungete lo zucchero miscelato alla farina di carruba continuando a frullare per qualche minuto. Se disponete di una gelatiera il prossimo passo è molto semplice: versate il composto nello strumento e lasciate mantecare per il tempo necessario, fino a farlo diventare cremoso.
Il vostro fantastico sorbetto alla fragola fatto in casa è ora pronto per essere servito in tavola e gustato!