Con molti fornitori, amici e clienti abbiamo in comune la passione per il buon cibo e la cucina! Abbiamo pensato di unire le nostre passioni e di condividere con voi le ricette che loro condividono con noi.
Abbiamo pensato di iniziare da Anna, anzi BanAnna, nostra amica ed ex collega 😊
Torinese, amante dei viaggi, della buona cucina e del buon vino. Nel 2017 ha lanciato il suo blog in cui propone ricette italiane alla portata di tutti, definisce, infatti, la sua cucina casalinga, semplice e sana e, soprattutto, golosa!
Talmente golosa che, quando abbiamo visto la foto di questi biscotti di avena con crema al pistacchio, il primo istinto è stato quello di mangiare il telefono, poi di mollare tutto, metterci un grembiule e prepararli. Infine, abbiamo pensato che sarebbe stato bello condividerla con tutti i nostri amici golosi! 😊
Ingredienti (10 biscotti):
- Burro: 70 g
- Zucchero di canna: 80 g
- 1 uovo
- Farina: 150 g
- Fiocchi d’avena: 80 g
- Crema spalmabile al pistacchio: 3 cucchiai
- Lievito: 1/2 cucchiaino
- un pizzico grande di sale
Procedimento:
Con le fruste elettriche montare il burro, lo zucchero, il sale e l’uovo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungere i fiocchi d’avena e la crema di pistacchio e mescolate, poi unire anche la farina e il lievito. Con le mani creare dei mucchietti di diametro 3 cm (senza schiacciarli) e distribuirli su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 180°C per circa 15 minuti. Tirarli fuori dal forno quando sono ancora così morbidi al centro.
Clicca qui per scoprire la ricetta originale dei biscotti di Anna, abbinati alla nostra crema spalmabile al pistacchio!
Fateci sapere! 😋