Il Blog ufficiale di Grom
  • INGREDIENTI
  • INTERVISTE
  • RICETTE
  • POP
Followers
Il Blog ufficiale di Grom
Il Blog ufficiale di Grom
  • INGREDIENTI
  • INTERVISTE
  • RICETTE
  • POP
  • INTERVISTE

Un 3% che conta: viaggio sostenibile contro lo spreco

  • 18 Settembre 2020
  • 533 views
  • redazione Grom
Negozio Grom
Negozio Grom

Grom & Too Good To Go uniti nel viaggio contro lo spreco alimentare.

Alcuni dicono che la sostenibilità non è un percorso che si può fare in solitaria. È oggi più che mai necessario avere dei capaci e autorevoli compagnon de route con cui condividere esperienze e obiettivi. Per questo, quando capita di fare un pezzo di strada con qualcuno che possiede queste caratteristiche, è sempre arricchente confrontarsi.

È quello che stiamo facendo con Too Good To Go, azienda fondata in Danimarca nel 2015 da tre studenti che, partendo da un dato inquietante – ogni anno, nel mondo, vengono sprecate 51 tonnellate di cibo al secondo – hanno inventato ‘l’uovo di colombo’, realizzando una app che fa convergere domanda e offerta e creando un network di partner che mettono a disposizione del pubblico cibo invenduto. Da start up in Danimarca è oggi un brand conosciuto in Europa come scale up, grazie al lavoro del CEO Mette Lykke, che dalla sua agenzia di consulenza e passando per il wellness, è poi approdata a Too Good To Go, fornendo spessore e visione imprenditoriale ad un bellissimo sogno, oggi concreto in 14 paesi europei tra cui l’Italia.

Nel nostro Paese l’azienda è arrivata nel 2019 e sta ottenendo un successo straordinario testimoniato dai numeri: 5000 esercizi commerciali coinvolti, 1.300.000 utenti a un anno e pochi mesi dal lancio, 50 dipendenti (solo l’anno scorso erano 5). La scommessa, riuscita, è quella di ‘mettere a terra’ un tema fondamentale – quello dello spreco alimentare – che ha bisogno di essere affrontato nella sua piena concretezza. Ci siamo quindi trovati con Too Good To Go a lavorare insieme per limitare lo spreco alimentare a beneficio dei singoli individui, della comunità e del pianeta. Certo, il gelato fa parte di un’industria – quella casearia – che registra il 3% di spreco. Ma, nonostante questo, non possiamo e non vogliamo nascondere la testa sotto la sabbia. Siamo quindi orgogliosi di accompagnare Too Good To Go sia come business partner,  anche nelle città italiane medio-piccole,  sia come mattone di un movimento trasversale contro lo spreco. Grom ci sarà.

viaggio sostenibile contro lo spreco - Magic Box

 

SCARICA L’APPLICAZIONE E PRENOTA LA TUA BOX 

Vuoi saperne di più sullo spreco alimentare nel mondo del gelato? Clicca qui

 

Total
18
Shares
Like 18
Tweet 0
Share 0
Tag
  • gelato
  • Grom
  • sostenibilità
  • spreco alimentare
  • too good to go

Ti è piaciuto l’articolo? Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato

Iscriviti alla newsletter
redazione Grom

Articolo Precedente
Sorbetto su stecco Grom
  • POP

Cocktail e Watershake in gelateria? Da Grom si può (ed ecco come riprodurli a casa)

  • 16 Settembre 2020
  • redazione Grom
Visualizza Post
Articolo Successivo
Merenda con Grom
  • POP

La ricetta di Grom per rallegrare i pomeriggi: la merenda

  • 18 Settembre 2020
  • redazione Grom
Visualizza Post
Ti potrebbe interessare anche
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Il gelato Grom nel mondo

  • 22 Novembre 2021
  • redazione Grom
Un Gelato per un sorriso .... con gli occhi
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Un Gelato Per Un Sorriso… Con Gli Occhi!

  • 3 Luglio 2020
  • redazione Grom
immagine di cacao e cioccolato
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Il cioccolato: storie di una passione

  • 2 Marzo 2020
  • redazione Grom
cono gelato
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Storia definitiva del gelato, tra verità e leggenda

  • 21 Gennaio 2020
  • redazione Grom
Il gelato contiene glutine?
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Gelato Senza Glutine: tutto quello che c’è da sapere

  • 13 Gennaio 2020
  • redazione Grom
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Un panettone di qualità: la prova

  • 4 Novembre 2019
  • redazione Grom
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Storia di un marron glacé, dal bosco alla Pasticceria.

  • 25 Ottobre 2019
  • redazione Grom
Guido Martinetti - Gelato al marron glacé
Visualizza Post
  • INTERVISTE

Il Gelato al Marron Glacé di Guido Martinetti – GROM

  • 10 Ottobre 2019
  • redazione Grom
Iscriviti alla newsletter
Articoli recenti
  • La Cioccolata Calda Grom per una Dolce Merenda
  • Il gelato Grom nel mondo
  • Natale con Gusto Grom: il Kit Per le Feste – GROM
  • SOS Natale, arrivano i personal shopper di Grom
  • Scatole di Natale Grom, ordinale a casa tua!
In evidenza
    • INTERVISTE
    Il gelato Grom nel mondo
    • 22 Novembre 2021
  • Negozio Grom
    • INTERVISTE
    Un 3% che conta: viaggio sostenibile contro lo spreco
    • 18 Settembre 2020
  • Ricette per aperitivo
    • RICETTE
    Aperitivo in terrazza: ricette facili e veloci a tema frutta!
    • 9 Settembre 2020
Articoli recenti
  • il primo ricettario di grom
    • RICETTE

    Il primo ricettario di Grom

    • 3 Agosto 2020
    • redazione Grom
    Visualizza Post
  • Un Gelato per un sorriso .... con gli occhi
    • INTERVISTE

    Un Gelato Per Un Sorriso… Con Gli Occhi!

    • 3 Luglio 2020
    • redazione Grom
    Visualizza Post
Il Blog ufficiale di Grom
Gromart s.r.l. - P.IVA 08654840019, Iscr.Reg.Imp. di Torino N. 08654840019, R.e.a. 990256, Cap.soc. € 1.815.800,00 i.v. | Privacy | Cookie

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.